转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 血腥爱情故事~~~to一个雨雨

天边的风 发表于 2023-5-20 22:34
来听空空的歌。虽然歌词带点血腥,但空空的处理很质感,很艺术。听得出,空空很会唱,很会用嗓,也很懂得如 ...

能被艺术家褒赞灰常开心。
哪有啊,是声音条件不行了,实着唱的部分只能虚着唱,换来换去自己都乐了。
谢谢风一直来的温暖和鼓励~~

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 22:40
我的天~~~~呐!
白天上班都没敢尽情的听,现在再听,真假声的转换,声音的控制,特别是情绪的把握,很有 ...

我的天~~~~呐!
声音条件那么好的飞扬boss还带这么鼓励人的。
那气息都开喘了,人民艺术家为了鼓励新人就当听不见。

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 22:52
我的天~~~~呐!
声音条件那么好的飞扬boss还带这么鼓励人的。
那气息都开喘了,人民艺术家为了 ...

谁不喘呢?功底放那,喘几声儿更显得亲切,就如艺术家有时也会打嗝一样,那叫亲切!

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 22:46
哈哈,都疼那样了,多少还是被剜了一刀。
嗯嗯,顶风作案的声音条件,实在唱不动了。

养好嗓子是最重要的!
俺心疼还来不及呢,开个玩笑哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 22:00
那时候声音丝滑,这一首完全暴露了声带的问题。

声带是没看到,更多看到的是,一个尤其会唱的空空,位置变换、通道的舒畅,气息的稳定,真假声的混合,忒厉害了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 22:01
小茶美女版版就会鼓励我哦。
这两年的确是唱不动了,沙哑都是次要的。这一首下去,一周说话的指标都没了 ...

还是要保护好声带,适当发声,一直听说低声唱能按摩声带,帮助愈合,也不知道是不是真的
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-20 22:56
养好嗓子是最重要的!
俺心疼还来不及呢,开个玩笑哈
抱抱飘飘。

这一跺脚脚,尘土飞扬了,我默默的退后

我也默默退后,哈哈~~  发表于 2023-5-21 15:08
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-20 22:57
声带是没看到,更多看到的是,一个尤其会唱的空空,位置变换、通道的舒畅,气息的稳定,真假声的混合,忒 ...

不厉害啊,歌应该是会唱。嘿~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

想藏也在发光,哈哈,行走的光源

行走的灯泡啊,照着小茶~~哈哈,我不管。  发表于 2023-5-21 15:08