转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 血腥爱情故事~~~to一个雨雨

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 16:51
你小腿都鼓捣成万向轮了

最好能鼓捣成风火轮,哈哈哈
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 16:50
忍不住跟着吆喝一声,我的天~~~~呐!!

这声音藏着多浪费啊,虽然这爱情故事有点血腥,这声儿是太养耳 ...

你说你是不是应该借我一小蹄子 催她
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 16:50
忍不住跟着吆喝一声,我的天~~~~呐!!

这声音藏着多浪费啊,虽然这爱情故事有点血腥,这声儿是太养耳 ...

你多了俩波浪号
这声音这一出来,要想藏回去,可不让空空那么容易了
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-20 16:51
是吧是吧?我小鞭子后面紧催

嗯呐嗯呐,这以后催唱,还得你来

我空又唱歌啦,晚点再来听。先给你整自动播放了,晚点再给你整的俊点儿。我现在必须去做厨娘

站在后面听歌,好听,一开嗓迷倒一片
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我不认为这歌儿多好听,也不觉得这声音很完美,但的确很动人。很独特很个性,很有味道。
用声音写诗,没来由想起这句话。

苏诗丁是个很独特很个性的歌手。

咣当……
震倒了,

小理子不仅能水,这歌也是没谁了

太棒了!不是一般的会唱
这个音区的音色我更爱,唱腔与咬字都能听得出空空非常有门道,声音通道打开的很宽,高能成低能就的,虽然受声带病疾影响,假音依然轻松过渡,起承转合唱的很高级,情感渲染更是锦上添花。
必须砸空空一个钻钻。

评分