转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 血腥爱情故事~~~to一个雨雨

旷远 发表于 2023-5-21 23:18
小理想这把嗓子也太有可塑性了吧,发了两首歌两个音部
我们就这样被你带入不同时空,喜欢这种兼容态度,风 ...

就当是好嗓子和坏嗓子的碰撞测试啦。
谢谢远不嫌弃,兼容、包容的是你。
欢迎勾搭,摆不摆摊随她去,不管她。

理想主义的天空 发表于 2023-5-22 12:43
就当是好嗓子和坏嗓子的碰撞测试啦。
谢谢远不嫌弃,兼容、包容的是你。
欢迎勾搭,摆不摆摊随 ...

喜欢宝藏女孩,让我们一点点接受你的惊艳,主要现在一点点都很令人惊讶
慢慢来慢慢喜欢,我们的融入皆因彼此欣赏而五彩斑斓起来

远远也是我的宝藏远。使劲儿表扬,亲爱的,我会真的吃这套。哈哈~~  发表于 2023-5-23 21:35

理想主义的天空 发表于 2023-5-22 12:40
看我岚这气象万千的格局。帅起来迷倒女人,媚起来迷倒男人。

看头衔
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

唱的真好,太厉害了。那么难唱的歌,不让轻轻松松换气的哈。

就是,不让人好好换气。流年最体谅最懂了。  发表于 2023-5-23 21:36
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

再来听一遍

可爱的小兔。  发表于 2023-5-23 21:33

这姑娘这么会唱,这把嗓子太替你可惜了,要好好养着,快点恢复呀

理想主义的天空 发表于 2023-5-21 15:16
喜欢唱歌的人,最懂音乐虽然没有明确的视觉效果,没有语言鲜明的观点,却能在它擅长的流体中有始有终表达 ...

你爱的,正如我听你的时候所感,也是我极爱的。我喜欢自然的情绪。

知道你唱这歌,牺牲了一周说话的机会,心疼  

有人用文字讲故事,你是用自己的歌声在叙述一个故事,跌宕起伏,感人至深。喜欢

我会记住这个520

原来歌是可以这么唱的,真是高难度动作,这是心的呐喊,仿佛春天的一个响雷,惊动的何止万物~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜