转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 520~521,让爱继续灌水楼

想对花花草草们说,乘着美好时光快快长高开花吧,美丽是属于有生命的所有物种哒
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小诺 发表于 2023-5-20 14:44
自恋的没谁了,哈哈

自恋一点问题不大

想对猫猫狗狗说:小东西们,长得可爱点啊,可爱才会被人类呵护
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不能忘了对自己说:活得辛苦不,累不,那也要好好珍惜当下,总有属于你的那份爱一直一直守候着~~
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 12:31
当拿起手机就想点开转角看的时候……好吧,我承认,我爱上转角了。

当你爱上转角时,握手

听枫 发表于 2023-5-20 12:33
山路有点不好走,你这么俊,能不能给我们准备登山鞋登山杖,要么背着也行啊,爱的山路也能好走~

这个要求不高,上来

和小空空说的一样,拿起手机,有时习惯性的点转角。

祝愿转角越来越火
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱晒网的兔子 头上,爱晒网的兔子 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 15:15
这个要求不高,上来

赶紧呼拉过来个一个排的,全上来

要越来越有爱,爱如火
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜