转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 520~521,让爱继续灌水楼

&nbsp; &nbsp; 520、521,这两个日子要是不折腾点啥出来,似乎好像也不对,咱们转角论坛,就是转角遇到爱,小猪的五月签到贴就是说出你的爱,即以爱为主题,这日子怎么能安生?那么,这回咱们换个玩法,就在这楼里表达你的爱。<div><br></div><div>&nbsp; &nbsp;要求:1、不能单纯灌水,不能复制粘贴,不能单纯的数字,不能只发表情,还有啥不能的,随时增加。<br><p></p><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;2、大家在此楼表达你的爱,爱父母爱孩子爱江山湖泊爱高山流水,爱花爱草爱石头爱老头爱老婆,都行!每次回贴不一定要带“爱”这个字,但得让我们感受到你的爱。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;3、此楼在N个层里会埋下礼物,比如52层啊、520层啊1314层啊之类的,谁踩到,将会由版主送上礼物,那么是谁送,嘿嘿,暂时保密,所以,所有的版主们,你们要准备好小礼物,没准就有人对你表达了爱意,那么你就献出你的爱心吧。</div><div><br></div><div>&nbsp; &nbsp;时间:即时起到5.21晚12点结束。</div><div>&nbsp;&nbsp;</div></div><div><br></div><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1903828989&auto=1&height=66"></iframe>

从胖胖那儿拿个音乐给你换上,这多带劲  发表于 2023-5-20 15:21

评分

一程山路一程风景,一路相伴一路欢笑,转角处,有你有我还有他

当拿起手机就想点开转角看的时候……好吧,我承认,我爱上转角了。

评分

[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 12:22
一程山路一程风景,一路相伴一路欢笑,转角处,有你有我还有他

山路有点不好走,你这么俊,能不能给我们准备登山鞋登山杖,要么背着也行啊,爱的山路也能好走~

想对老头说“少喝点酒,早点回家”
其实这话,我每天都在重复
虽然你总是笑着答应

想对两个宝贝说
“你们都是爸爸妈妈最珍视的宝贝
从来不分先后
看到哥哥那么细心呵护弟弟
爸妈心里不知道有多欣慰和满足”

想对妈妈说
“孩子长大啦 都已经是两个孩子的妈妈了
不要担心啦
要为自己活  
只要你每天健康无忧
就是儿女最大的安慰”

想对转角说
“早安 晚安”
在每一天
。。。。。。

评分

午安!转角
此时,此刻
悠闲自得
不想过往

今日快乐  发表于 2023-5-20 20:37

评分

这个活动,太爱了!真好!

520,特别的日子,在论坛,在转角,说出我的爱!

爱转角的每一个你们,转角有你们相伴,温暖在身边!

评分

前几天国际家庭日,因为孩子的工作事情,和他还吵了一架,当时都很气

事后我说,国际家庭日我们吵了一架,也真正让我们有了更深的交流

今天我想对老公对孩子说:

有家才有温暖,有你们才会有幸福所在

儿子,不管你优秀还是不优秀,永远是我们最爱的孩子!

我们三人在一起才有幸福的家!爱你们!

小猪竟然会吵架,哈哈  发表于 2023-5-20 15:47

评分

想对老妈说:你要好好的!

评分