转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[纯水] 519火炬手三二事

哇,洋洋洒洒的,这么一大篇三二事,还分了上半场,下半场,小猫能有你俊,有你帅吗?
话说你到每个水坑、每个水洞你都去探过?刨过?蹲过?
杉杉说,平时没见我的回复超百的,你都说我猫爪子的速度赶不上宇宙速度的。还好,这次5.19有舅老爷照着,有PP猪陪着,这次登峰一点都不觉得吃力,你都看到了我是摇着小扇登上去的,不多不少,凑了个整数,哈哈哈~~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,登了一回榜首 ,灌水,我是认真滴~~~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个,不服你都不行,火眼金睛,洞察一切,还描绘得绘声绘色,这诙谐风趣的,这洋洋洒洒的 必须得100分~~~(必须用三个波浪线表达我的心情 ,哈哈)

下次争取早点来灌水,晚了,都119了,就只能自言自语哒。

还有两个回复就可以摇一摇啦

今天会摇多少呢?
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

够了,去摇摇去了。

哈哈,羊蹄子就是好使,刷刷刷的又把大家编排了一遍

这么一个能叨叨的,满肚子快乐因子的家伙,真是我们转角的大宝贝哈。

冷山杉 发表于 2023-5-20 15:16
滚刀块
肥羊是想吃拔丝地瓜呗
我赞助一卡车白糖

我想吃拔丝薯片