转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 誓要入刀山

誓要去 入刀山 浩气壮 过千关
豪情无限 男儿傲气 地狱也独来独往返
存心一闯虎豹穴今朝去几时还
奈何难尽欢千日醉 此刻相对恨晚
愿与你 尽一杯 聚与散 记心间
毋忘情义 长存浩气 日后再相知未晚

存心一闯虎豹穴今朝去几时还
奈何难尽欢千日醉 此刻相对恨晚
愿与你 尽一杯 聚与散 记心间
毋忘情义 长存浩气 日后再相知未晚
豪情无限 男儿傲气 日后再相知未晚

评分

送那个花坐沙发听

气冲霄汉哪!

一听就带着年代感的粤语歌,很好的。就是你要不要再使点力气,拿出点雄性的力量,哈哈哈

这首歌我还是幼儿园就听熟了,只不过不知道歌词。
长大以后才知道这么豪迈,后来的电影《扫毒》再一次用这首歌作为主题曲。
助理抱怨我接的案子都是那么复杂、奇葩的,或许我一直有武侠情结,喜欢抱打不平。
多艰难险阻的事,多森严威武的地方,我也能安然入座。
委托人的惊慌、紧张也转为依赖眼神,其中不乏美女,这种感觉真好。
这段时间,我发现自己变了,只看钱做事了,市侩了。
这么样的大好青年,就世俗了……
还是在这个平安夜,鼓励一下自己吧,人,不能太现实……

鱼洛 发表于 2020-12-24 21:04
送那个花坐沙发听

嗯,我去插好花先

那是 也不看我天天和谁打交道。

听枫 发表于 2020-12-24 21:12
一听就带着年代感的粤语歌,很好的。就是你要不要再使点力气,拿出点雄性的力量,哈哈哈

这么斯文的学霸,不需要动武的哦,劳心者治人,吃脑的。

喜欢粤语歌,好听

鱼洛 发表于 2020-12-24 21:17
喜欢粤语歌,好听

嗯,那你多听一会哦,我现在出街听钟声,圣诞钟声。