转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 雨后月季

飘飘 发表于 2023-5-20 10:42
我觉得也是,尤其是那两个人走过

对对,那两人就跟仙人偶落人间似的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这娇艳的要滴滴不来的,哈哈,果然雨后的花儿最水灵可人的,瞧着就让人生喜欢。飘这角度拿捏的也是让人想。。。。帮你打伞
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

每一朵有每一朵的艳丽,拍的很美,欣赏。

带着雨珠的花朵,特别地水灵、娇媚~~
5楼那朵最爱;最后两张,雨中的倒影很魔幻~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-20 10:50
我一般都是M档拍,总是调相机的各个指数,感光度,光圈,曝光随时调,就是麻烦点儿,一般拍出照 ...

有自己顺手的拍摄模式调起来还是方便的,每次都按几百张的快门,都轻车熟路啦,我也调自动对比度和色阶,感受一下成片效果
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-20 10:46
要不是下雨了,估计都拍不着月季花了

月季花的花季还是算长的,小区里还能见到好多~

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 12:21
哈哈哈,昨晚最后话唠到刹不住,冒了俩。

玩的开心就好

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 15:00
哎哟,你昨天这么说,我这一啃顿时再灌两小马甲

哈哈吃完饭出来灌水啊
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 15:01
对对,那两人就跟仙人偶落人间似的

原来他们就是为了让我拍照来的哈哈

听枫 发表于 2023-5-20 16:03
这娇艳的要滴滴不来的,哈哈,果然雨后的花儿最水灵可人的,瞧着就让人生喜欢。飘这角度拿捏的也是让人想。 ...

哈哈哈要是枫在我肯定得摘几朵送给你