转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【母亲节】A Winter Morning

五年前的图了,那时还在清风,彼时的悲伤使我写不了字,于是开始学抹图来分散注意力
不过也还好,现在令我又多了一处抒发心绪的可能,想说:相对时间,,,我们过不去,也回不来,现在也都还好啦。。。

回抱我娘子  发表于 2023-5-21 22:12
今天不敢说话啦,抱抱~~~  发表于 2023-5-19 22:22

评分

抱抱旷远。
时间可以让情绪不那么浓烈,但从来不会遗忘,也不敢提及。

作图的人,会把所有心思抹进图里,我曾经学图时,跟我脸脸一样想法

这个时候再来抹图,心绪要好些些了吧,但是爱只能越来越深厚的。

温暖的色调,
轻轻的走过你身边,悄悄的不打扰你的神思!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

转角又遇忽见
此时的你应该一切无恙吧
不再是那个走不出的小女孩
要千种快乐 万般幸福才是

老佛爷蛮有气势哒。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-18 23:40
五年前的图了,那时还在清风,彼时的悲伤使我写不了字,于是开始学抹图来分散注意力
不过也还好,现在令我 ...

活在当下,珍惜眼前人,逝去的亲人,也会盼望你快乐的

现在的状态不敢说是最好的,确是能直面的,抹图与写字,甚至唱歌,都在时间的河流里给与了不同程度的疗愈,也不能说以后会越来越好,只是很多都在慢慢的被时光侵蚀,我们所做的也只是对于心绪的重新调整,想起你在MAM里写的,或许稳定也是一种幸福~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜