转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[音画] 【与初音同图】可能

小荷花一点缀,女主的文艺范更胜一筹,你这标题字看着可能也很费事,效果也好,有时光斑驳的沙砾感
咱六六就是个能的,啥啥都会~~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

可能某一天我们都会走散,
但,曾经美好的时光刻在记忆里。
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

吹走时光没关系,留下纯真就行了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我小妹妹的作品,元素就是丰富的,还带着小俏皮,这字排的也是好漂亮
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大辫子姑娘赏荷图,乌溜溜的图图真美~

打开,音乐伴着图而来的,是那种,可能有无限可能的实现,这图很贴心,让人想要亲近~
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-5-18 22:04
做的漂亮!很有质感,文字画面很融合,配上歌曲更是完美!

关键歌曲好听

冷山杉 发表于 2023-5-18 22:18
六大爷刷图也很快哒
背景的质感很爱啊
标题文字排版依然是六大爷的强项

字嘛,排了半天一无是处,没办法啊,弄点歪门邪道压压场子

尘土飞扬 发表于 2023-5-18 22:18
同一个素,不同的处理就有不一样的诠释了,小六这个更加明媚些,背景的处理也更丰富,初音的素雅些

一人一个想法,你来啊,估计得牵上几头羊点缀
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-18 22:39
六大爷
打开网易云这首歌的页面
在地址栏id后面的数字复制

我大侄女贴心的,跟小棉袄没两样

嫩说那串数字我就知道了,还细心截图来了,介再搞不定六大爷真成老年痴呆了

行,我这立马就去试
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜