转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 5.19 火火火通告

转角的各位小伙伴们,自打第二届119结束后,各位火炬手的小爪子也养胖胖了。
明天519,后天520,大后天,521我爱你。大家火起来吧……

时间:5.19日零时至5.19晚23.50分结束。

规则:老规矩每人119贴,必须保持队形,如有超出帖子,请管理帮删。

新加入的小伙伴如有不明,可跟帖问。

奖励:每位火炬手奖励金币520。

棉花糖忙,我也那啥,但是,君子一言啥马也追不上。

@所有人

@小茶 @旷远 @鳅鳅 @六六@破壳@尹初音  @棉花糖!@八歌 @尘土飞扬 @季夏の云 @空心树 @轻叩流年@时间恋人  @遇见 @听枫 @蝶洛 @子非鱼 @家驹 @迎雪 @冰冰 @晴朵 @甜心尐猪 @那边 @南歌初渝@转一圈  @妙仪 @天边的风@陌洛儿@白桦@寒江梅雪@千杯酒@天边
@伊人轻笑 @冷山杉@允执@简兮
@六六 我疑似妹赶紧张罗起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

给舅老爷加一把柴火

手机艾特大家太麻烦,我复制之前的,有没艾特到的,谅解

子非鱼 发表于 2023-5-18 17:34
给舅老爷加一把柴火

舅老爷拉着她二爹火火火

摩拳擦掌就等明天火啦

相公,我来啦,摆好姿势,明天519冲冲冲

冷山杉 发表于 2023-5-18 17:57
摩拳擦掌就等明天火啦

嗯,大侄女拉着二大爷啊
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-18 18:10
相公,我来啦,摆好姿势,明天519冲冲冲

小十四悠着点啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-5-18 18:15
小十四悠着点啊

放心啦,我慢悠悠的火呀火
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-18 18:17
放心啦,我慢悠悠的火呀火

拉着相公的手啊