转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[纯水] 真是一雪前耻啊,唰地,,,

我三灵了,还行吧。

你都不止一次了,我们一次都没轮到呢,公平何在呀,天呀,地呀

你这一唰地,就雪了前耻了,我前不久也蹲过地啊,和鱼兄排排坐的呢。是不是赏了我一口鱼吃,就不让雪耻了啊?哈哈哈
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

太过分了,我就没有闻过66的味道

这是在为519造势呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一朝66,这火起码可以连烧三天的
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-18 19:26
我三灵了,还行吧。

你最近不是一般行啊,挺得瑟

鳅鳅 发表于 2023-5-18 20:22
你都不止一次了,我们一次都没轮到呢,公平何在呀,天呀,地呀

我这底儿垫的也多啊,你瞅我都好久上不了榜

天边的风 发表于 2023-5-18 20:26
你这一唰地,就雪了前耻了,我前不久也蹲过地啊,和鱼兄排排坐的呢。是不是赏了我一口鱼吃,就不让雪耻了啊 ...

做猫不可太贪心,有鱼吃就耻着吧,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-19 00:32
一朝66,这火起码可以连烧三天的

这不正是柴多,紧着往你那儿添呢