转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【落水猫翻唱】Lydia--to:聂小倩

早前的飞儿乐队真是不错,几首经典都是那时候留下的,咱猫猫同样带劲,这歌很考验唱力的,猫猫的唱里有着柔情的味道,啊~~~的也好余音婉转哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

猫猫唱的很激情啊,情感层面渲染的有张力,好唱~!

另一首是我们的爱 俺印象深刻是这两首 水猫嚎的有激情 赞美

聂小倩 发表于 2023-5-16 20:56
你真是贴心呀,知道我喜欢飞儿乐队,你喜欢的两首也是我喜欢的
而且你记得我唱过我们的爱,这份用心,感恩 ...

嗯,这两首最经典了,还是喜欢以前的飞儿,记着你唱的是你唱的好呀,令人印象深刻

鳅鳅 发表于 2023-5-16 21:00
两个用心的小妹 妹,真好。
相互珍惜哈。我们的爱,我们的歌声,陪着我们一直到老、

嗯嗯,相互陪伴,活到老,唱到老

鳅鳅 发表于 2023-5-16 21:03
小猫这歌唱的相当飞扬哦,高音足够坚定,很有飞儿乐队的韵味。

唱这首歌时年纪还轻,中气足,现在叫我唱也唱不上去了

冷山杉 发表于 2023-5-16 21:35
飞儿乐队的歌
那个詹文婷唱老高啦
小猫这都行

好多年前唱的,喜欢飞儿以前的主唱

尘土飞扬 发表于 2023-5-16 21:52
猫的音域也挺宽啊,这歌唱的挺欢快的

嘻嘻,我嗓音稍细了些,以前唱没觉得,现在听感觉有点闹,没被我吵s吧
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-16 22:00
听着你这歌声,突然又想起你的字,哈哈,声音都透着一点轻轻的狂傲,跟字一样~

哈哈,唱这歌时还年轻气盛,比较豁的出去
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-16 22:45
早前的飞儿乐队真是不错,几首经典都是那时候留下的,咱猫猫同样带劲,这歌很考验唱力的,猫猫的唱里有着柔 ...

我也喜欢以前的飞儿,换了主唱就不听了,以前录的歌,嗓子比较给力