转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[公告] 【活动总结】当~~SING你的爱活动潦草总结完毕!

天边的风 发表于 2023-5-16 19:38
读你的字,许多时候是感性的。而这次,当你穿上小炸毛的外衣,就变成了小调皮,带点幽默,却又不乏真诚。你 ...

小猫是绅士的小猫,你那么温文尔雅,又妥帖细腻,你对于歌曲的乐器带来的诠释,是完全不同于歌声的表达的,这样的小猫,才真是让我们欢喜~
在这里,有我大魔王在,她那么灵,那么通透,什么都能做到特别入心,我是完全不用去想什么,然后就能活动的,所以也就格外的可以放纵着自己的些许小任性、小调皮之类,除去这些,大家能在活动里玩的开心,我是特别开心的,也由衷的感谢,所以,在转角的舞台上,如果可以,我一样还要180度的鞠躬,对我大魔王,对鳅鳅,对所有人~
哈哈,又感性了一把,转角爱一直在~

评分

轻叩流年 发表于 2023-5-16 20:20
就喜欢你炸毛的样子,洗脸就不潇洒了哈。

昂,洗脸就不炸毛了,不炸毛就不帅了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-16 20:22
我们每个人更丰富、更充盈、更舒心。说的太好了,敬你,

走一个~

鳅鳅 发表于 2023-5-16 20:50
哈哈,才坐下来哦,动作挺利索呀,音乐配的也挺给力呢。
520收到,不谢哈。
这歌也能唱出歌剧的气势哦。 ...

哈哈,必须得速度
这歌确实是以美声唱法唱出来的

六六 发表于 2023-5-16 21:15
我说我爹发钱时说啥啊油鸥开尼,原来源头在小姑子介里

话说,这次活动那是相当成功呀,95首也是破了记录 ...

哈哈,有你们在,能不成功吗
源头是你爹那里,然后我才总结的
等你小姑子脑子多热几回啊

尘土飞扬 发表于 2023-5-16 21:18
这总结潦草的不给个钻都说不过去了

这是潦草到一定高度了

尘土飞扬 发表于 2023-5-16 21:21
这就是咱转角应该有的样子,可以随意想爱就爱,可以随意的卡然就止了,怎么滴,在自己的家里,没这 ...

艾玛,瞧这样儿,哈哈,任性

尘土飞扬 发表于 2023-5-16 21:26
都感觉是小茶叶沫子,昂个脑袋,挺着胸脯子在那啊啊啊的

那要是我,真成了半夜鸡叫了

尘土飞扬 发表于 2023-5-16 21:25
这就是咱转角应该有的样子,不管是小炸毛,还是小PP,不管是大姐大,还是小二哥,只要有兴趣有意向有念头, ...

羊煽情的时候,比我严重多了,哈哈,到位,非常到位
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-5-16 21:41
这紧脏,潦草得也太精彩了
这孩子现在越来越放得开了,总结写得活泼有趣好看
该点到的都点到了,该说的也 ...

小班童鞋的脑容量就这么多了,想不到其他的了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜