转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[公告] 【活动总结】当~~SING你的爱活动潦草总结完毕!

这紧脏,潦草得也太精彩了
这孩子现在越来越放得开了,总结写得活泼有趣好看
该点到的都点到了,该说的也都说了,面面俱到,真是暖暖的小班童鞋

小炸毛动作好快呢,这总结就如你脑子一热活动搞起来。
谢谢你脑子一热,毛一炸,大家就唱起来。
喜欢这样的干脆,不墨迹不犹豫。我想唱歌就唱歌~~

大家玩得嗨,更多的是相互交流和鼓励,收获颇多,开心~~~

整的是挺突然,嘎一下就给掐没声了,哈哈哈

尘土飞扬 发表于 2023-5-16 21:25
这就是转角应该有的样子,每个朋友的参与都在大家的眼里,心里,都记着各自的好,都记录着每种体会和获得, ...

你也用心啦~~给你也带朵小红花

这歌也能美声来着?开场就雄赳赳滴,看你哗哗一大篇,咋也没看出紧脏,哈哈~
可爱如你,愿我们在转角永远保持这份精纯的真诚,神经并拉着大家一起神经着,就如现在我听这首歌的赶脚,很错乱啊
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

话说你还180呐,我都改360扣圈了,哈哈~愁死
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

山大王是个细心人儿 反正俺夸你了

完美的总结,有大场面又有细节,既有对宗旨的诠释,又有详尽的点评,而歌名的串联,更是诗一般的语言,美如歌声隽永~

尘土飞扬 发表于 2023-5-16 21:27
一唱雄鸡天下白了,哈哈哈,你小姑子摇身一变成雄鸡

多任性几次母鸡变雄鸡

冷山杉 发表于 2023-5-16 14:16
此处应该有掌声
我茶的活动总结一点不潦草
爱的点点滴滴

一场盛会,刚开始升温的样纸
被你说的花环,我脑补了一下,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜