转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[公告] 【活动总结】当~~SING你的爱活动潦草总结完毕!

冰冰 发表于 2023-5-16 16:05
可以来个360度的

呀,她咋直接180了,是我看错了,还是她改了。我咋记得90的

听枫 发表于 2023-5-16 16:13
呀,她咋直接180了,是我看错了,还是她改了。我咋记得90的

180是不是就是倒立呀

冰冰 发表于 2023-5-16 16:15
180是不是就是倒立呀

咋还倒立了,你现在猫腰试试,把自己打个对折。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-16 16:17
咋还倒立了,你现在猫腰试试,把自己打个对折。

哈哈,是打折啊,倒立也能行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-16 16:19
哈哈,是打折啊,倒立也能行

倒立那不叫鞠躬叫杂技

520属于鱼的,下次1314非鱼莫属~520给茶叶沫儿

代表舅老爷520

冰冰 发表于 2023-5-16 16:08
小巴掌拍起来
爱的盛宴才开始,要爱就赶紧继续跟上,嗨起来

热爱105℃
咱们转角的热情沸腾不息

上次你在我的回复里说,想整个活动总结的,这就完成了啊,洋洋洒洒的,一点都不潦草啊,那个PP都给你打100分啦~~

读你的字,许多时候是感性的。而这次,当你穿上小炸毛的外衣,就变成了小调皮,带点幽默,却又不乏真诚。你的180度的鞠躬,那是低到尘埃里的谦卑,谁能受得起呢?然后又想,你这是站在转角舞台上,面对的是转角大众,面对的是你的两个翅膀~~
第一次以这样的形式参加活动,混在队伍里的感觉很好。本来只想混混的,站后排就行的,而你,却把本猫拎到了第一排,受宠若惊,受宠若惊,哈哈~~
你的结语回归到了你的感性:“转角的土壤是我们每个人的情感联结,也同时这样的土壤滋养着我们每个人更丰富、更充盈、更舒心”。愿转角,爱永在~~

评分