转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【活动总结】当~~SING你的爱活动潦草总结完毕!

我大魔王说了,呼噜呼噜小炸毛,洗个脸脸上台来,我这样儿,洗不洗的也看不大出来
也许晚上有话说,我这胆小,害羞,还紧脏,晚上还有那么多灯光、嘉宾、家人、记者们,还是这会就着洗完脸的劲儿上来说吧,哈哈哈
踩着are you  OK的小曲儿扭搭跳着就上来了,啥?咋跳的,再跳一次,NONONO,你们错过了
嘘,言个归,正个传,DJ,来个music,咱say  say这次你们SING的爱
24人参与,95首歌,此处,我想说5201314真心的,我爱你们~

尤其想说的几个人,不能说我偏心哈,哈哈
小风的Violin Playing,是丰富了Sing活动的,也更延展了我们翻唱版的内涵,在这里,小风,你可以随心所欲的SING~
小PP的才与古灵精怪,也在一次又一次的活动中,散发着无穷的潜力与魅力,宝藏一样的PP
飘飘的女中音的魅力,也在更多的歌唱中,留在了我们的耳朵里
还有空空,初次发声,柔且韧的发声,毫不费力的唱,我们相信你有更多的可能
大兄的温柔与一腔孤勇,飞扬的温润与更深处的挖掘,小蝶的纯粹与天真,
旷远的拽与低语一样的声与情的统一,小倩的华彩的高音,落水猫的投入,家驹的深情,
雨亦的大气,古小毒的醇厚,小主的专业,依依的悠悠然,那条摇滚鱼,
六六的羞涩与纯情,小树的丝滑,棉花糖的恣意,云儿的柔美,还有穿上舅老爷马甲也挡不住的成熟与温柔,我冰的醉人,鳅鳅的中音区的性感,还有我大魔王的种种,各种,
还有你们每一个,你们的声音的特色,都在我的耳朵里,也都在彼此的心里~

爱的路上千万里,看到大家爱的热情洋溢,爱的难舍难分,爱到梦里头,爱的睡不着,
纵使我的爱情我亲手埋葬过,纵使恨透了爱情恨透了你,纵使明明知道相思苦,我们依然可以花园种花,一样期待抚仙湖的金风玉露
长安车马慢,似是故人来,一封情书,一生所爱,
想起了你,读你,即便左手指月,也绝口不提爱你,只想特别的爱给特别的你,爱一点也已足够
都不要紧,小河淌水,月满西楼,值此今生,爱与哀愁,我只要你,即使爱你在心口难开,我仍爱你不问归期
我们的爱,大爱,小爱,兼而有之,但爱的深沉之处,无边无尽,
这就是转角,独一无二的,一个有风的地方,还有在这里的每一个105度的你

还想说,我的两个翅膀,听枫和鳅鳅,你俩放纵我玩,放纵我头脑一热就整个活动,然后你俩要计数、发钱钱,我咋感觉,我被宠的不要不要的呢
给你俩鞠个躬,表示感谢,180度那种更想说的,我大魔王默默地,做了很多很多,看得见的,两次活动以来的音乐代码贴,特入我心,有着标志性的字,更有着不可替代的意义

那咱们今天就叨叨这里吧,想起啥就说了啥,想不起的,也说不了,哈哈
附上我想说的,我大魔王替我说的:爱来的总是太快,太烈,偶尔需要当头一棒喝,咔,沉淀下来的爱才是经久不息的
转角的土壤是我们每个人的情感联结,也同时这样的土壤滋养着我们每个人更丰富、更充盈、更舒心

评分

读你的字,许多时候是感性的。而这次,当你穿上小炸毛的外衣,就变成了小调皮,带点幽默,却又不乏真诚。你的180度的鞠躬,那是低到尘埃里的谦卑,谁能受得起呢?然后又想,你这是站在转角舞台上,面对的是转角大众,面对的是你的两个翅膀~~
第一次以这样的形式参加活动,混在队伍里的感觉很好。本来只想混混的,站后排就行的,而你,却把本猫拎到了第一排,受宠若惊,受宠若惊,哈哈~~
你的结语回归到了你的感性:“转角的土壤是我们每个人的情感联结,也同时这样的土壤滋养着我们每个人更丰富、更充盈、更舒心”。愿转角,爱永在~~

评分

紧脏的说完了,也不知道说了个啥,反正是说完了~~

评分

此处应该有掌声
我茶的活动总结一点不潦草
爱的点点滴滴
都被你串成了花环
女士套在手腕
男士别于胸前
转角的欢乐盛宴才刚刚开始

这小炸毛儿,你学皮了~~

乖乖,这躬鞠的,是刺激旁边俩球啊,你再能耐一下,直接180度呗,我再给你念叨着,呼,吸,抱腿

已阅,不潦草,总结得很好

小茶 发表于 2023-5-16 13:54
紧脏的说完了,也不知道说了个啥,反正是说完了~~

哈哈,我就想知道180度的鞠躬是啥样的,是不是倒立呀

听枫 发表于 2023-5-16 14:46
乖乖,这躬鞠的,是刺激旁边俩球啊,你再能耐一下,直接180度呗,我再给你念叨着,呼,吸,抱腿

可以来个360度的

冷山杉 发表于 2023-5-16 14:16
此处应该有掌声
我茶的活动总结一点不潦草
爱的点点滴滴

小巴掌拍起来
爱的盛宴才开始,要爱就赶紧继续跟上,嗨起来
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这小头像,差点看成那谁