转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[公告] 【敲个黑板】当~~SING你的爱活动到此结束!(含奖励与统计)

小茶 发表于 2023-5-16 11:24
还是最疼美人,哈哈,不能给你闲着

她就这操心的命,我是生在福中肯定知福啊
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-16 11:26
哈哈哈,就该给大远远数

是吧,他们都不理解我,怕我算对

这看着像是有预谋啊,欲擒故纵520啊

千杯酒 发表于 2023-5-17 00:20
这看着像是有预谋啊,欲擒故纵520啊

如果到时没谋可咋整,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-16 22:04
活动结束,但听歌才刚刚开始,我还有很多歌没听呢,慢慢欣赏~~~

这期间最适合听歌,可以不用那么赶场了,哈~~

聂小倩 发表于 2023-5-16 21:38
说时迟那时快,手起刀落,结束得干脆利落
顿听转角外一声大喝:好!发财正当时

谈钱伤感情,尤其仙女儿更要视金钱为粪土~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-16 21:31
俊的不像话的我,张开双臂,迎接520的抱抱啦,哈哈

这么俊,你不是要抱个大满怀,,,不,一个满怀可装不下,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-16 22:03
听着曲子我数着金币,那个爽  终于不再是250啦

我要 1314  520

哈哈哈,你与这三个数字是不是太有缘~

落到水里的猫 发表于 2023-5-16 14:48
结束了啊,实在是有点忙,还有好几首都来不及发了

哈哈,日子长了,慢慢发昂~

子非鱼 发表于 2023-5-16 17:05
这就结束了呀,鱼还有库存没来得及发帖,否则1314大奖肯定非鱼莫属~

得了吧你,趴鱼坑里懒成胖头鱼了都~哈~
罚你摇一个滚来~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜