转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[公告] 【敲个黑板】当~~SING你的爱活动到此结束!(含奖励与统计)

下回给我告个密好不啦。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

茶,俺凭着印象给那些好声音都加了精华,肯定有漏掉的……大家莫怪哈。

咔,沉淀下来的爱才是经久不息的,哈哈,时不时的还得烧壶开水,让爱起起伏伏没完没了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-16 11:22
本来没数,刚才一闲,顺手数了数,分割线以后才加的,哈哈,反正我比美人识数,随便一扒拉就差不离儿{:10 ...

你就得给你美人一个数手指头的机会

俊的不像话的我,张开双臂,迎接520的抱抱啦,哈哈

说时迟那时快,手起刀落,结束得干脆利落
顿听转角外一声大喝:好!发财正当时

说啥呢,谈钱伤感情不,金子算啥,222才重要,高呼三声:5201314

听着曲子我数着金币,那个爽  终于不再是250啦

我要 1314  520

活动结束,但听歌才刚刚开始,我还有很多歌没听呢,慢慢欣赏~~~

小茶 发表于 2023-5-16 11:21
不是说好的不数数了吗,你这又扒拉着数了一遍来,早知道这事给胖大远去数,输错了也是理所当然

就这点事吧,地球人谁不知道哇,不我来都是瞧不起我,我都不乐意

恰恰很带劲