转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【敲个黑板】当~~SING你的爱活动到此结束!(含奖励与统计)

没有预告,有点儿突然。
也不突然,爱来的总是太快,太烈,偶尔需要当头一棒喝,咔,沉淀下来的爱才是经久不息的,哈哈哈~~
行吧,咱们都唱的挺嗨的了,先告一段落,稍事休息,其他活动正在路上,说不准明天的明天的明天,,,就突然而至了~

稍后给大家发钱钱~~~晚上小茶茶也许还有话说!

----------------------------------------

有爱的活动,发钱钱自然要讨个好彩头,就发个:5201314。说我偷懒的一概不给钱
1-5帖,520金币+99朵鲜花(蝶洛,小倩,听枫,鳅鳅,落在水里的猫,家驹,六六,空心树,棉花糖!!,依依,天边的风,冰冰,小主儿,云儿,子非鱼,【转】七舅老爷,理想主义的天空)
5+,1314金币+99朵鲜花(飘飘,冷山杉,古小毒,轻叩流年,尘土飞扬,雨亦,旷远)
1314的同学们你们有点抢手啊,这么多520奔赴而来,你们准备好了么,快张开手臂来个爱的抱抱,大声喊出5201314,哈哈哈~

随便数了数,错就错了啊,也甭改了
24人参与,共计95帖。

飘飘,10帖
冷山杉,9帖
古小毒,9帖
轻叩流年,7帖
尘土飞扬,6帖
雨亦,6帖
旷远,6帖
蝶洛,5帖
小倩,5帖
落水里的猫,4帖
听枫,4帖
鳅鳅,3帖
家驹,3帖
六六,3帖
空心树,2帖
棉花糖,2帖
依依,2帖
天边的风,2帖
冰冰,2帖
小主儿,1帖
云儿,1帖
子非鱼,1帖
七舅老爷,1帖
理想主义的天空,1帖

评分

公子风格 干净利落
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-16 10:49
公子风格 干净利落

总结的事儿,归小茶叶沫沫
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咔,爱按下了暂停键

来来,对对帐,虽然坚决不认帐  发表于 2023-5-16 11:23

听枫 发表于 2023-5-16 10:53
总结的事儿,归小茶叶沫沫

我茶的小作文
次次满分

来来,对对帐  发表于 2023-5-16 11:22
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

Duang~爱就变成了长情,长久的陪伴在这里~

不是说好的不数数了吗,你这又扒拉着数了一遍来,早知道这事给胖大远去数,输错了也是理所当然
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-16 11:21
不是说好的不数数了吗,你这又扒拉着数了一遍来,早知道这事给胖大远去数,输错了也是理所当然

本来没数,刚才一闲,顺手数了数,分割线以后才加的,哈哈,反正我比美人识数,随便一扒拉就差不离儿

也许有话说,我紧脏~~上台紧脏~~

听枫 发表于 2023-5-16 11:22
本来没数,刚才一闲,顺手数了数,分割线以后才加的,哈哈,反正我比美人识数,随便一扒拉就差不离儿{:10 ...

还是最疼美人,哈哈,不能给你闲着