转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 午后清简时光

母亲节,午后用美团给妈妈订了一捧花
说来惭愧,还是第一次送母亲花,最亲近的人,总是难以说出爱

到超市买了点爱吃的水果
选饮料时就想着这个小瓶可以用来拍照
从超市出来坐在一家烧烤店外面桌旁
享受午后甜品时光
将喝完饮料的玻璃瓶插上一枝草,一朵花
定格成小清新的画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

好久没认真拍照了, 今天想拍的时候相机没电了都不知道,手机拍的几张发上来分享一下。。。

小蝴蝶的小情调真是一直在线,随手一个小饲料,一朵小花小草的就拍出了岁月静好的感觉来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-14 22:50
小蝴蝶的小情调真是一直在线,随手一个小饲料,一朵小花小草的就拍出了岁月静好的感觉来

人家明明是玻璃杯,你说它是小饲料,不答应的啊~
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-5-14 23:22
人家明明是玻璃杯,你说它是小饲料,不答应的啊~

哈哈,小饮料,打错了

尘土飞扬 发表于 2023-5-14 23:24
哈哈,小饮料,打错了

我知道你打错了字,理解成小塑料瓶了

蝶洛 发表于 2023-5-14 23:27
我知道你打错了字,理解成小塑料瓶了

肯定是玻璃的,否则没这么通亮滴