转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 尘土飞扬

[活动] 【母亲节】写给母亲

小茶 发表于 2023-5-14 20:11
从声音上,你慢慢的进入了回忆中,进入了鲜活的母亲的画面里,太多如潮水涌来,也在声音里,透出了你的哽咽 ...

小茶叶沫子的回复,也如潮水一般,让人激荡,让人回味

空心树 发表于 2023-5-14 22:20
真情,这篇朗诵比你唱歌更为感人~

赶紧给小树倒杯茶,你懂的,哈哈

俺没有当羊哥这是朗读 这是真实发生的 羊哥想和大家唠唠嗑 俺用了两张纸巾擦去了泪水 擦不掉是那份真情……

看似平静的外表下,是掩饰不住的伤感,我们都能听出来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听你的时候,我眼睛看着窗外斑驳的树影,阳光在一头,树影在另一头
这让人产生妈妈无论在哪一头,都会给予我们最强的源动力
你这声音里的真挚朴素,还有能听得出的停顿哽咽,这样的真实是独给妈的
在这样的日子里任性的宣泄一回,是释放是解脱也是面对,你能读出来就是好的

润物细无声般的感动,从开始到结束……很感染人的好诵读领头羊诵读的声音、风格和365读书主播潮羽很像呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱晒网的兔子 头上,爱晒网的兔子 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看似平铺直叙的一篇文字,满满的是对母亲的思念。对母亲的爱,对母亲的思念,在你的朗读里,也深深地注入了你自己的情愫。听完,不禁泪目~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

昨儿很晚看见你这贴,那个日子我没勇气上来听你说完。
我二哥这朗读,心情很平和,看来,你已经慢慢走出来了。
有妈的日子,是福。

晴朗而深情~~

能听出你对母亲的怀念