转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] “谁言寸草心,报得三春晖”母亲节活动

“谁言寸草心,报得三春晖”母亲节活动

一早,社区群里就在发活动通知,又是征集歌舞,又是征集说唱快报的,原来母亲节快到了。
心里也有点嘀咕,小区老的小的们都折腾上了,咱们要不要也折腾一下,恰好飞扬发来电报,算是不谋而合吧,但我还是有点懒惰,想是想了,他不说,还真没想做。
心动不如行动,母亲的主题也是写滥了,但也是天下最说不完的,有悲伤,更有温暖和感动。
这次呢,咱就以母亲为主题,不局限形式,自行拟题。

要求如下:
可随笔、散文、小说、现代诗歌;可古诗词;可推荐音乐(附有感文字200以上);可生活(给母亲做几道菜,买几件礼物,图最少三幅);可摄影(三幅以上),可音画,可配音可朗诵。翻唱可自行进行。
奖励:每贴100金币。同版面限三贴。多才多艺的可以满场子跑,赚个千儿八百的不成问题。
发帖要求:【母亲节】+题目+作者。根据内容和形式发相关版面(即古诗词发古韵,现实诗歌散文发诗文,音乐发音乐版,生活发生活版~,以此类推)
高亮绿色
日期:5月13日——19日

评分

哈哈哈
可写、可唱、可拍、可读
我掐指一算
这次活动没有“漏网之鱼”
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-12 11:08
哈哈哈
可写、可唱、可拍、可读
我掐指一算

有漏网之画

我师傅,还可音画~~~不能让小PP和大远远闲着,哈哈哈

艾玛
冰蛋蛋这是扒拉字眼儿呀
我跟远远
指定不掉队
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-12 11:23
艾玛
冰蛋蛋这是扒拉字眼儿呀
我跟远远

我眼贼尖
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-12 11:20
我师傅,还可音画~~~不能让小PP和大远远闲着,哈哈哈

加上了加上了,我冰冰看看还有哪条漏网的,一并加上~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来来来
帮我把混堆的黑豆绿豆红豆
扒拉清楚

挥着小手摇啊摇,生活版看好你们哦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-12 11:47
来来来
帮我把混堆的黑豆绿豆红豆
扒拉清楚

然后我就是斗鸡眼啦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜