转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【sing你的爱】昔言(古风)to蝶洛~

哈哈哈,我先大笑三声。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一点儿都不出乎意料,这就是你该有的声音和韵味,我想象过很多次,一切皆符合。
其实还是有些瑕疵的,比如气息。瑕不掩瑜,也许因此更加生动灵动。
还是注意保护嗓子。歌儿是给别人听的,嗓子是自己的。无论你唱或不唱,你都已经惊艳过,你都是个会唱歌的女子。

空空啊,你不唱则已,一开嗓便是一鸣惊人。 唱腔惊艳美丽而委婉,让我这个不看武侠的人都要爱上古风曲了~
雨亦以前就说你是能唱能写的大才,这五月的歌节终于等到了你的歌声,角民们的耳福~~
还是要保护好嗓子,静静养。你已经亮过嗓了,转角唱吧已经挂上号了,我们有耐心等~~~~~~~~~~~~

听枫 发表于 2023-5-11 22:11
看来我有说唱选手的潜质,自带韵脚,哈哈~

那必须的,枫是全才歌手。rapper我喜欢法老、陈近南,GAI的作品。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-11 22:13
好听,古色古香的美人歌。

岂敢。谢谢流年捧场来听~~

雨亦 发表于 2023-5-11 22:14
这是被我逼急了,赶快出声

不出声绝交

不发帖和我绝交,发帖和我傲娇。这谁家难伺候的小公举?快领回去,别磨我啊。

尘土飞扬 发表于 2023-5-11 22:16
慢慢来慢慢来,就如芝麻开门一般。。。哗,一层一层的宝藏慢慢展开

谢谢飞扬鼓励,有时间就多参与,步步高打火机,哪里不会点哪里。

听枫 发表于 2023-5-11 22:17
果然也是息肉啊,如果还在的话,应该是会影响到声带闭合,唱起来确实会吃力。我是后期都发声费劲了,就切 ...

是哦,现在唱的和几年前的没法比。也多用大白嗓。
谢谢枫鼓励,经典古风歌曲词曲有韵外之致,难得有知己一起喜欢这一块。

尘土飞扬 发表于 2023-5-11 22:17
都是业余的唱着玩,这都很好了,慢慢来,徐徐的玩,好日子就得这样过下去滴

是啊。说得极是,徐徐的来,缓缓的来。‘
保持一份热爱很难得。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-11 22:20
转角大沙发,排排坐吃果果

飘让我一见如故,嘿~~
再见倾心。