转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【Sing你的爱】其实你不懂我的心+古小毒

听枫 发表于 2023-5-10 18:35
这首歌要比君歌唱的好,稳且有力量,情感渲染的也强烈,除却个别地方有些抢拍。

君歌总是缠绵和柔情的,童老师的歌儿有着男人的沧桑和力量,必须不一样。
抢拍是一贯的,好像成了我的特色。

小茶 发表于 2023-5-10 18:44
总是投入的,但也是游移的,这一首唱着唱着好像就飘远了

所以还是唱对唱好,飘的时候身边儿有个人能及时拽一把,呵呵。
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-5-10 19:06
刚开口有童安格的感觉,老歌的伴奏质量很一般,稍有点抢拍,其他都蛮好,也唱出了这歌的感觉

童老师的歌儿应该是男生都很熟悉的,想当年那是火得一塌糊涂啊!
老歌儿的伴奏中,这质量算是很不错的了,感觉应该不是原版,应该是后期有人专门制作的。
抢拍是一贯的毛病了,好像改不了了,呵呵。凑合听吧,有回忆就好,其他无所谓。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-10 21:48
懂了懂了,懂了你这颗心,哈哈,这歌估计很多小盆友没听过

明明白白我的心,哈哈。
小朋友们估计都不知道童安格这个人。

鳅鳅 发表于 2023-5-10 22:30
这个家伙就是不肯认真的唱歌,也有可能是情感抒发的节奏问题,哈哈。

说实话,我觉得认识你们以后我已经很认真了,可能认真得还不够吧。
抢拍一直是我的短板,你们就当成我的风格吧。我努力改之,你们呢,就多多包涵之。

鳅鳅 发表于 2023-5-10 22:30
你的声音很适合唱童安格的歌哦。飘逸的很,美的很哦。

我这声儿高不成低不就,也勉强祸害下童老师吧。

没有没有,对待艺术我是怀着敬畏之心的。

古小毒 发表于 2023-5-11 12:32
没有没有,对待艺术我是怀着敬畏之心的。

这样还是对的,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-5-11 12:30
说实话,我觉得认识你们以后我已经很认真了,可能认真得还不够吧。
抢拍一直是我的短板,你们就当成我的 ...

说明认识我们有点晚了,耽误太久,,,
正经说,你改是为了自己更好,我们不包涵也是让你更强,反正大家互相拍着玩儿呗,捧与杀交替作用,生命不止折腾不息,~~~哈哈~~

听枫 发表于 2023-5-11 15:15
说明认识我们有点晚了,耽误太久,,,
正经说,你改是为了自己更好,我们不包涵也是让你更强, ...

嗯嗯,相见恨晚。
听取他人的意见,努力让自己玩儿得精彩。正确认识自己的不足,才能有更大地进步。真诚的指点和建议值得感谢。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜