转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【Sing你的爱】难舍难分 + 听枫 ( 同P~毒)

听枫 发表于 2023-5-10 15:12
这是我一直的遗憾,应该早些年多唱,那些我以为不会改变的喜欢已经淡却了,有些情绪再难拿起来。

早些年你还应该多学唱粤语,不过现在学也不晚,哈哈,好多粤语版的谭歌等着你哦
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-5-10 18:54
早些年你还应该多学唱粤语,不过现在学也不晚,哈哈,好多粤语版的谭歌等着你哦

就是因为校长的歌国语太少,让我少唱了太多。以前咋就没动心思要学粤语呢,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-10 16:40
试了下,不行,节拍也踩不准  肘了

这没恒心的孩子
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-10 16:03
对哒
茶的真心和用心
温暖熨帖着我们

一如小PP的贴心,如影随形的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-10 16:00
“一闪一闪亮晶晶
满天都是小星星”

哈哈哈,我觉得你应该再生个三宝

飘飘 发表于 2023-5-10 15:38
喝着咖啡,听着难舍难分,我就得去抓住爱的回忆

一眼就瞅见你把爱抓住了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-10 19:08
哈哈哈,我觉得你应该再生个三宝

给我钱我也不生啦
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-10 19:08
一如小PP的贴心,如影随形的

人p合一乃武功最高境界

听枫 发表于 2023-5-10 15:02
有毒有P,就怕遇一块儿了,我只好来给稀释一下,解解毒~~

和P相关的,都很顺口,跟P同P毒P,哈哈哈~~

公子的校长系列就是一道独特风景线,每一首都入耳入心,每每听来皆如风拂过的舒适,其实也不止是校长系列,咱就泛指你的歌声