转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 花还在开~

那边 发表于 2023-5-10 09:06
明媚就对了,天好花好~

拍照的人儿更好

那边 发表于 2023-5-10 09:12
拍花我喜欢光线充足的天气,雨天比较懒,其实雨后的花感觉最美
阴天拍花最没感觉了,一般不拍

烟雨江南的确比晴天多了感觉,花也一样,就是雨天背个相机太不方便拍摄了,又怕镜头淋雨太久,今年我也只出门拍过一次雨天的风景~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你这拐弯夸人很受用~~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-10 19:49
霜姐这追花的脚步还在继续啊~~
你镜头里的灼药和月季,采光很好,娇媚无比。拍那么多的花花,得花费多长时 ...

我这见空插针,拍花捎带锻炼身体,或者反过来锻炼身体捎带拍花~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-5-10 09:13
鱼这次有点走眼,除了黄色那朵是牡丹,其他除了月季就是芍药~

哎呀,还真是看走眼了,芍药花也很漂亮
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

错过了一些花开,但可以在那边这里欣赏到,不遗憾了

太喜欢了,第一张好有吸引力。