转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 纪念邓丽君--——--邓歌联唱第②辑

旷远 发表于 2023-5-7 22:08
我吧,边洗刷刷边等不及的先给球球这版听完了,开首我家二少爷的小路,百听不厌,紧接着一首接一首的精彩纷 ...

最贴心的就是我大远远了,么么

哒哒,哈哈~  发表于 2023-5-7 22:32

我猫大哥也会整视频了,开心开心,你真是学啥都快
这么多素材的整合非常费时费力,加了两个夜班,辛苦了

六六 发表于 2023-5-7 20:14
板凳我来坐,赶紧的。。。给鳅鳅端茶倒水
我细细看来细细听

这一波总结里满满都是对转角人的爱

鳅鳅 发表于 2023-5-7 20:10
为六宝解压,俺也学着做一个哦,做的不好,下次争取做的美些。
看在我也熬了两个大夜的份上,大家都要认真 ...

金缕衣除了懒点,其他没毛病

六六 发表于 2023-5-7 20:14
板凳我来坐,赶紧的。。。给鳅鳅端茶倒水
我细细看来细细听

我这压的不够份量哇,早知道大吼一声了

六六 发表于 2023-5-7 20:17
第一次看鳅鳅做视频,第一次听这么多人唱邓歌,过瘾啊过瘾,做工的,唱歌的,大家都辛苦了 ...

做工的更辛苦,上茶上茶上小茶
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-5-7 21:05
好吧,我接受批评,不是不参加,前段时间实在没有时间来
这几天可以上网了,这不找到点时间就上来蹦跶了

我有点幸灾乐祸

冷山杉 发表于 2023-5-7 21:23
很有幸能跟大家的声音出现在同一个视频当中
感谢鳅爷跟我六大爷的精心剪辑和制作 ...

你不眨眼,有没有不闭耳朵呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅你做的也很好的!我没都看完,得空再来一首首听,真是太精彩了!

向两小妞致敬
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜