转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 纪念邓丽君--——--邓歌联唱第②辑

尘土飞扬 发表于 2023-5-7 21:13
刚刚在六六那一首首听完,再到小泥鳅这儿来一顿!

你当吃全羊宴呢

冷山杉 发表于 2023-5-7 21:23
很有幸能跟大家的声音出现在同一个视频当中
感谢鳅爷跟我六大爷的精心剪辑和制作 ...

大侄女也是全能型选手哇,听鳅鳅说嫩第二天就交了,厉害厉害呀

六六 发表于 2023-5-7 21:41
大侄女也是全能型选手哇,听鳅鳅说嫩第二天就交了,厉害厉害呀

早一些时间交上
两位爷才能有更宽裕的时间去做后期呀

鳅鳅 发表于 2023-5-7 21:30
有幸有幸,庆幸庆幸,确信确信,我们要一直这么幸下去哈。

那必须的,鳅爷

六六 发表于 2023-5-7 21:39
还有把唱歌跟拍蒜搁一起的,艾玛,笑死我了

你可以想象一下拍蒜和拍黄瓜的样子,啪!就能装盆了,是不是特容易,一般这样的形容是夸赞对方是歌神级别的,没有歌不会,录歌又快又好的意思。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-7 21:46
早一些时间交上
两位爷才能有更宽裕的时间去做后期呀

这么多年,破远一直是第一个交作业的。现在,她不孤独了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-7 21:23
只有我们转角才有,这句话太有归属感了哈。

我觉得你太厉害了,爱琢磨的人~~

空心树 发表于 2023-5-7 21:52
我觉得你太厉害了,爱琢磨的人~~

细想想,我们转角的每一个人,都辣么的腻害哦。太哇塞了。我骄傲!

鳅鳅 发表于 2023-5-7 21:49
这么多年,破远一直是第一个交作业的。现在,她不孤独了。

建议大家都要向我亲爱哒学习

我吧,边洗刷刷边等不及的先给球球这版听完了,开首我家二少爷的小路,百听不厌,紧接着一首接一首的精彩纷沓而来
让人放不下耳朵,每一次搞活动帖都不少,六的工作量我们心里一直都有数,感动之余,不如球球这般贴心来分担一半
互帮互助当中的情感托付亦是最为难得,为你们为论坛奉献的小手手呵呵气,抹上护手霜来个护手SPA

评分