转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 纪念邓丽君--——--邓歌联唱第②辑

为六宝解压,俺也学着做一个哦,做的不好,下次争取做的美些。
看在我也熬了两个大夜的份上,大家都要认真听一下哈
一首歌的歌词会自动识别,这十多首的歌词要一个一个字的打上去,这个太费时间啦。
这次特感动的是金缕衣,从来没发过翻唱,她主动问她能不能清唱几句,回答:当然能!
谢谢衣衣每一次都支持本鳅的大小活动,是的,我们不用唱的多好,但心中欢喜就唱呗。如果你学会用软件录音,相信你也能经常来唱吧献唱哈。

评分

板凳我来坐,赶紧的。。。给鳅鳅端茶倒水
我细细看来细细听

①小树的小路唱这么好我一点不感到奇怪,嗓音圆润的不像话
②家驹的颤音比之肥羊有过之无不及,这首唱的神奇无比
③飘飘的千言万语,发音非常贴近邓丽君,颤音美感十足
④阿岚疑似姐又见炊烟婉转柔美,深抓人心呀
⑤小毒的低磁音磁的简直了,以前听没觉得,看来,音越低越能显现你的魅力
⑥鳅鳅的粤语我说是高仿都算赞低了,嫩的小声我百听不厌
⑦大远你怎么说,原来也是可以百毒不侵的,有温柔有愁眉也有特别不屑的样子
⑧逍遥自在,跟大家搁一块,我是越发不自信了
⑨我爹我爹,嫩这一笑把闺女看傻了,特美你的小变调,介风格也只有嫩能演绎的如此出神入化,我摇了我又摇了
⑩大侄女是我见过的蛋蛋后里最能干的,介又开始整粤语了,邓丽君离你甚远,不知你咋也会对她感兴趣滴,居然还整了两首,学啥像啥,没说的
⑩①金缕衣的清唱+诵读,果真是别有一番滋味在心头,出彩了
⑩②聂小倩的路边野花不要采已经把我震住了,这又来了个温柔版的邓丽君,嫩也是个多面手,迷人的奔放的让人刮目
⑩③孤侠这首爱的使者我居然第一次听,他的好嗓能轻易驾驭邓丽君的歌还是挺让人羡慕的
⑩④雨亦的歌声我都不知怎么赞了,大珠小珠落玉盘,就酱紫
⑩⑤肥羊这个压轴,力量有点单薄啊,你说我和大侄女在爱的路上勾肩搭背,这好,听你的情绪,你又能在乎谁呢

评分

[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-7 20:14
板凳我来坐,赶紧的。。。给鳅鳅端茶倒水

这辑我听了无数遍了,不听了,我去听你那版哦。

第一次看鳅鳅做视频,第一次听这么多人唱邓歌,过瘾啊过瘾,做工的,唱歌的,大家都辛苦了

来给我小姑子送花花,一束一束的,哈哈,我改天来听~

这个男的好讨厌,跟夕阳抢啥镜啊
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-7 20:10
为六宝解压,俺也学着做一个哦,做的不好,下次争取做的美些。
看在我也熬了两个大夜的份上,大家都要认真 ...

你的第一次比我的第一次美了不知多少倍

一段小小的视频,制作时花费的时间通常需要几天时间,鳅鳅辛苦了,给嫩揉揉小手

今天大饱耳福,都是转角的实力唱将,我都听完了,鳅鳅辛苦,制作视频不易,给你献花花

蝶洛 发表于 2023-5-7 20:57
今天大饱耳福,都是转角的实力唱将,我都听完了,鳅鳅辛苦,制作视频不易,给你献花花

要严重批评小蝶哦,都不搭理鳅鳅了。啥啥活动都不参加了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜