转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 纪念邓丽君--——--邓歌联唱第①辑

尘土飞扬 发表于 2023-5-7 21:05
太过瘾了,一曲曲的欣赏下来,如一场盛大的宴会

我都听几十遍了,所以没嫩现在这么激动
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-7 20:02
今天先来占座,送花,送很多很多花~~

快去忙吧,不急的

冷山杉 发表于 2023-5-7 20:27
两位爷辛苦哈
各种素材的搜集和声音剪辑整合
这工作量 ...

我是找素材找了几天,因为有水印的多,没水印的少哇

鳅鳅 发表于 2023-5-7 20:27
片头做的太贴心了,赞,
加了转角的LOGO,赞,
文字的动态很灵动,赞,

我就爱跳动的字,可能跟性格有关,哈哈,躁动

鳅鳅 发表于 2023-5-7 20:30
最初的想法是我自己唱一个邓歌联唱,联个四五首吧,但嗓子一直不给力,就有点想作罢了,一下子想到了都很能 ...

对的对的,独乐乐不如重乐乐

每一次活动,都是从简到繁,嫩啊也很给力,我说视频嫩都没打坝

六六 发表于 2023-5-7 21:23
咦,我俩不谋而合呀,我脚得不一个个的写过来不足以表达我的心情,哈哈,刚放到前一页去,反过来就看到你 ...

我俩很多时候都能有这样的共振的,太神奇了,可能我们都在大江苏的缘故

鳅鳅 发表于 2023-5-7 21:31
我俩很多时候都能有这样的共振的,太神奇了,可能我们都在大江苏的缘故

人杰地灵哇,哈哈,这四个字用在咱俩身上。。。我太肆意了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-7 21:25
都累成鸡爪了,赶明儿还要被破肥羊卤

先把他的蹄子烤了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-7 21:27
我是找素材找了几天,因为有水印的多,没水印的少哇

六大爷的素材都是
和歌曲内容对应贴合
用心呀
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

激动地搓搓小手手,再扯扯小耳朵,安静听,细细听
片头做得真漂亮,六六就是点子多,看着特专业