转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【Sing你的爱】恨透爱情恨透了你+冰冰

沦陷在冰冰的歌声里,不能自拔。

冰冰啊,这是对爱情有多大的仇恨啊?哈哈~~
其实我一直很佩服你在这个音区唱得那么自如,游刃有余,你是怎么做到得?

冰冰 发表于 2023-5-7 16:39
埋一个再恨一个了,好了,爱情彻底歇菜了

这绝对是小妖精所作所为。

破冰的歌都反复听,太有内味儿了。舒服的声音和音域,唱得缠绵悱恻,我听得琴彻三叠~,咱就主打一个恨得不能自拔。

进来听我的“陈瑞”
把爱情骂个透透
你这颤音对我太有诱惑力了

别恨呀,要相信爱情~~

那边 发表于 2023-5-7 16:55
听完这清冷的歌声,帮我冰冰加一铁锨土~

哈哈哈,这师傅是亲的!!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-7 20:26
破冰的歌都反复听,太有内味儿了。舒服的声音和音域,唱得缠绵悱恻,我听得琴彻三叠~,咱就主打一个恨得不 ...

你在这抖腿,明显没同恨
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这孩子是彻底把爱情这码事儿给玩儿完了,埋了还不解气,恨意依然难消。。。眼着你师傅,我也添一锨土~

艾玛,冰冰你一开口我都替你恨起来了!