转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【Sing你的爱】花园种花+旷远 /同小洛

你这歌儿都可以和小P来个合唱,你说唱,她来唱
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-6 23:33
你这是借种花的名儿,实则是挖金子哇,我美人,果然是混在幼儿园的卧底

哈哈哈笑使我了,幼儿园卧底

听枫 发表于 2023-5-6 23:34
你这歌儿都可以和小P来个合唱,你说唱,她来唱

起初真这么想的,这版太新,伴奏里啥啥都没有,只能各唱各的了

听枫 发表于 2023-5-6 23:33
你这是借种花的名儿,实则是挖金子哇,我美人,果然是混在幼儿园的卧底

这叫潜伏

飘飘 发表于 2023-5-6 23:33
哈哈哈今晚上需要灯泡,有堵路的,有挖地的

还有拿着黄玫瑰在那讲故事的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小旷远,,老棱你俩这是比年纪小呢?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-6 23:39
还有拿着黄玫瑰在那讲故事的

应该不是我笑点低,是你们太幽默风趣了
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-6 23:35
哈哈哈笑使我了,幼儿园卧底

飘飘来抓卧底

幼儿园搞潜伏工作,是不是太没挑战性,跟过家家似的

旷远 发表于 2023-5-6 23:35
起初真这么想的,这版太新,伴奏里啥啥都没有,只能各唱各的了

上次看小P问她六大爷软件的事儿,有必要让小P再进修一门新技术了,时不常的把你俩一起修剪修剪
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜