转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 不装饰你的梦——TO逆寒大哥

最喜欢的粤语歌之一,你唱的很投入,情感饱满,特别的好~~

有蔡国权的味~~

空心树 发表于 2020-12-24 22:45
最喜欢的粤语歌之一,你唱的很投入,情感饱满,特别的好~~

树 张亚东附体 特别的好

懒猫鼓励啦 相比之下 还是你的味更正些 俺只是爱听爱模仿而已 整点喝

咱半斤八两,没啥区别~~  发表于 2020-12-26 20:10

粤语唱的好棒,感情饱满,这首歌以前我也很喜欢,嘿嘿

时间不知道能不能同唱

家驹的嗓音情绪很丰富,喜欢

窗纱飞扬 发表于 2020-12-25 10:06
粤语唱的好棒,感情饱满,这首歌以前我也很喜欢,嘿嘿

时间不知道能不能同唱

老师过奖啦 期待你的版本 高难度动作加上甜美歌声 嘿 想着就带劲

家驹 发表于 2020-12-25 10:42
老师过奖啦 期待你的版本 高难度动作加上甜美歌声 嘿 想着就带劲

今早练习难度体式吧唧摔了一跤,哈哈哈

嗓音哑的都成公鸭嗓了。你的嗓音好~

窗纱飞扬 发表于 2020-12-25 10:45
今早练习难度体式吧唧摔了一跤,哈哈哈

嗓音哑的都成公鸭嗓了。你的嗓音好~

这事儿整的 练时可得注意安全 没大碍吧 你的音色让人感觉很舒服 尤其颤音特稳定 这都要靠气息去支撑 俺气息就不够用 音色也暗 哑 只能嚎点儿好唱没啥难度的歌

家驹 发表于 2020-12-25 10:51
这事儿整的 练时可得注意安全 没大碍吧 你的音色让人感觉很舒服 尤其颤音特稳定 这都要靠气息去支撑 俺气 ...

练习瑜伽摔好正常,一般倒立我们都会摔的挺好看

今早冷吧,手掌没控制住就歪在地上了

我喜欢嗓音带情绪和感情的,像你和枫枫的,唱的歌感情不是搭进去的,就像天生嗓音能唱出每首歌的情绪

我觉得你俩可以合一版了