转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[活动] 【Sing你的爱】难舍难分+古小毒

古小毒 发表于 2023-5-6 12:06
我们望眼欲穿地等着........

稍后,稍后,有点太密集了,控制 一下节奏还是要的。
对了,给小毒升到同心同行吧,欢迎与大家多参与互动昂~~

飘飘 发表于 2023-5-5 16:41
着嗓音太厚实了,小毒还是唱这种类型的歌好听!

谢娘娘赐教,臣遵旨。

小茶 发表于 2023-5-5 17:59
看到几个难舍难分了,先进来你的,哈哈,看小毒是如何难舍难分的

没几个吧?
一入此贴不由己,从此难舍又难分。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-5-5 19:24
校长这歌也爱了,

总觉得老谭唱国语歌不如粤语自如。

鳅鳅 发表于 2023-5-5 21:22
他要是认真唱,唱啥都好听,因为嗓音好呀。

我觉得我要是认真起来,都能当“校长”了,哈哈哈。

鳅鳅 发表于 2023-5-5 21:23
哇,校长的歌,枫爷的最爱。
是不是小冷先唱的呀,我听过没有呀,
一活动,贴子多如牛毛,都来不及细品了 ...

谢谢表扬,我不会骄傲滴,我会更加认真,争取更大进步。

尘土飞扬 发表于 2023-5-5 21:55
得天独厚的好嗓音,唱啥都稳稳的

唉,这评价给你差不多,我还得再认真一点儿。

雨亦 发表于 2023-5-5 23:00
唱出了难舍难分的情感,而且是发自内心的

都快把自个儿唱哭了........

听枫 发表于 2023-5-6 12:41
稍后,稍后,有点太密集了,控制 一下节奏还是要的。
对了,给小毒升到同心同行吧,欢迎与大家多参与互 ...

嗯嗯,你随意,反正我们期待着。
我也觉得该适当升一下了,这小树老不长,啥时候成参天大树啊!
我会加努力克服“社恐”和腼腆,努力与同学们打成一片。
[发帖际遇]: 古小毒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-5-6 17:55
唉,这评价给你差不多,我还得再认真一点儿。

哈哈,我经常被批不认真,说我走调,客气点的就说我是再创作