转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【sing你的爱】月亮走我也走+飘飘

鳅鳅 发表于 2023-5-4 13:41
月亮飘也我飘呗,

一起飘才是真的飘哈哈

鳅鳅 发表于 2023-5-4 13:42
飘飘阿妹的柔美歌声比月季花还美哦。

可以羞花了吧

哦,这声阿哥好激昂的,有点醉人了。

飘飘 发表于 2023-5-4 14:40
我还得找找有月亮的歌去哈哈
照亮点儿

没有月亮,星星也行,闪瞎他们的眼睛
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小帖整挺溜啊

月亮走没走,看不见,我跟你你的歌走了,这小调哼哼滴,老有味道了

飘飘这是和月亮、小河扛上了啊,这么深情的唱,柔情似水地,你的兵哥哥还迈得开步吗?哈哈~~

飘飘这是,阿哥走,你也走,哈哈,没月亮什么事儿
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘的嗓儿,是那种民歌嗓儿,这个调调,对你来说,太没有难度,还有很大的空间,这声音,圆润的一塌糊涂~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又是一首老歌,那时候有个MV,好像是萧雅唱的,萧雅原来是唱越剧,她唱起来挺南方,我还蛮喜欢的。
听飘飘唱,就想起好多

天边的风 发表于 2023-5-4 19:13
飘飘这是和月亮、小河扛上了啊,这么深情的唱,柔情似水地,你的兵哥哥还迈得开步吗?哈哈~~

哈哈,兵哥哥迈得开不开不知道,反正三个夜下干嘛的是逃不掉了