转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。怒放。。

@棉花糖!!
这次还个鲜嫩点的~~

怒放。 歌词/郑钧
我不是最美的花朵,但我要为你盛开欢乐
你不要担心会没人陪伴,我会一直陪你走到终点。。

音乐:棉花糖《怒放》

雷 · 素:

[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

又卡,自己先给自己送花

这图图很阳光,配上老棉花的靡靡之音,有点混搭赶脚啊,哈哈~咋听他都是郑钧味儿,怒放的百无聊赖的

糖糖在自己的歌声中怒放了 小伙子太帅了 开在春风里 开在花丛中

哇,这怒放的阳光又青春!!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哇哦
肖战呐
小音音的背景和人物素材
色调整得很贴合
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-3 23:10
这图图很阳光,配上老棉花的靡靡之音,有点混搭赶脚啊,哈哈~咋听他都是郑钧味儿,怒放的百无聊赖的{:10:}x ...

暮春了嘛,该谢的总得谢去

啊?为啥郑钧的歌,歌词是聂欣?郑钧的歌的歌词都是郑钧原创啊

谢谢音音,这个真的青春。。。怒放。。
画面整体感很好,,看起来好舒服。。送花
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜