转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[爱晒生活] 劳动节采草莓

鳅鳅 发表于 2023-5-1 21:55
小猪过了个快乐的采摘节。

挺有意思的,主要这草莓特新鲜好吃,不用洗直接吃就行

外面市场有的卖的个子很大的是放了胖大剂,或催熟剂,草莓个子适中的

现在草莓接近尾声了,怎么看着这里刚刚开始尼
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-1 22:05
现在草莓接近尾声了,怎么看着这里刚刚开始尼

是的,他们是大棚里的,专门这时种植的草莓,温度都是可以调控的。

这个大棚不错哎,挺高的,还干干净净,就是草莓有点小了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

俺这里 小白花 还没看到呢

尘土飞扬 发表于 2023-5-1 22:15
这个大棚不错哎,挺高的,还干干净净,就是草莓有点小了

嗯,成熟的个子也不是特大,那种太大的反而有的是大了胖大剂

雨亦 发表于 2023-5-1 22:20
俺这里 小白花 还没看到呢

有一年一月份去通县那边大棚采摘就有了,那个与这个不太一样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,有口福了

甜心尐猪 发表于 2023-5-1 22:29
嗯,成熟的个子也不是特大,那种太大的反而有的是大了胖大剂

胖大剂是怎么大上去的呀
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看起来有点点小啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜