转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【Sing你的爱】庆幸有你爱我+鳅鳅

你们都爱上了,为啥我还找不到爱。。。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这声音一听就是以前的,音色,位置,各种弯弯绕都控制的游刃有余,大泥鳅的情歌感染力十足,是那种充满女性温柔的感染~~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-1 21:42
哈哈哈
鳅爷眼神绝佳
一个标点就笃定是我

爷帮你拔
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-1 22:36
第一次听这歌,好温馨

是老歌了
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-5-1 23:30
又听到猫大哥温暖的歌声,这首音区适合你,高音唱得很聪明

小妹夸哥聪明了,开心

家驹 发表于 2023-5-1 23:31
存货么 也是好听啊 寂寞那给力啊

多希望能和小家驹一样随时能吼一首且又那么好听

听枫 发表于 2023-5-1 23:31
你们都爱上了,为啥我还找不到爱。。。

因为你根本没找

听枫 发表于 2023-5-1 23:32
这声音一听就是以前的,音色,位置,各种弯弯绕都控制的游刃有余,大泥鳅的情歌感染力十足,是那种充满女性 ...

现在感觉不光声音回不去了,身心都越来越爷们儿了

鳅鳅 发表于 2023-5-2 09:17
现在感觉不光声音回不去了,身心都越来越爷们儿了

哈哈,谁叫你鳅爷来着,问责她们,承担一切养老责任~~

惊艳,脑子里就蹦出这一个词
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜