转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 【哭笑不得】活动总结啦

我是脑洞一大开,就想了这个哭笑不得的活动,写活动要求的时候还挺美滋滋,写完一发自己有点懵,我这是在干什么呀?我忽然想到绯曾经点我的脑门对我说:冰冰呀,你说每次活动的目的是什么?我每次都会懵的说不知道(心里说的),因为绯每次组织活动都是高质量的,都能带给大家美好或者其他什么方面的启迪,那,我这活动带来了什么?唉,没有绯的冰冰苦呀

那,我也总结不出来带来了什么,我就知道大家好好呀,不嫌弃我的莫名其妙不嫌弃我的无厘头,一边叫大家吃一边叫大家哭的,要是搁其他论坛估计得喷死我了,呀呀,拍拍我自己,好幸运,我是在转角,我在转角遇到了这么好的你们。

最最感动的时候,活动后期我忽然就接到了活,然后就很忙很忙,还要跑现场,我都没怎么哭笑不得,尽看你们哭笑不得了,而且场子还给大家撑的热热闹闹的,唉,说到这里我都要羞愧了,然后就想每个给个么么哒,么么哒就算了,免得你们嫌弃我的口水

然后我要奖励的时候发现,活动里就没说到奖励,我又一次懵了,为了预防那只羊打我的头,我忍痛决定自掏腰包,每贴50两银子,不对,50两容易有250,那就每贴60两,等我一下,我来算帐。

冷山杉:       满汉全席呀7次,        420两
六六:          酸酸甜甜了3次,        180两
甜心小猪:     爱了2次,                120两
简兮:          幸福了2次,              120两
尹初音:       酷了3次,                 180两
家驹:          吃了1次人肉,            60两
尘土飞扬:    炸了4次,                  240两
空心树:       榴芒了2次,               120两
雨亦:         下凡了3次,               180两
落到水里的猫:冰火相融了1次           60两
聂小倩:        吓了我们2次             120两
旷远:          甜豆了2次                120两
听枫:          请我们吃了1次窝窝头    60两
天边的风:    馋了我们2次              120两
小茶:         烧了我们1回               60两
小主儿:      空投了1次                  60两
棉花糖:      荤素了1次                 60两
阿岚:         浪漫了2次                120两
子非鱼:      游了2次                   120两
鳅鳅:         时令了3次                180两
理想主义的天空:跳了1次墙           60两
简笺:          请了1碗馄饨            60两

评分

奖励都发了昂
大家 有银子想花的,就到“勋章商场”,选择有“购买”字样的,直接点击,银子就花掉了,勋章就自动挂上了昂
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

另外,没有生活版章的,请@尘土飞扬 挂章
哪些没有,等我一下,我去数

没有转角生活版章的:家驹,六六,简兮,尘土飞扬,空心树,雨亦,落到水里的猫,子非鱼,聂小倩,听枫,理想主义的天空,简笺,小主儿,小茶,旷远

还有谁没有我没数到的自己举手呀。

就数你脑洞大,哈哈,虽然是哭笑不得,可我们都是那么欢乐哒,来,你么么哒一个,我不嫌弃我家石头的哈喇子
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我去转钱,等我一下,我要记住,一半数字的转,因为会翻倍的
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@尘土飞扬 你帮我后台转吧,否则我会累西的,然后你一把从我头上扣好不啦,我给你相同的汇总半角一下,么么哒

六六,尹初音,雨亦,鳅鳅, 180两
甜心小猪,简兮,空心树,聂小倩,旷远,天边的风,阿岚,子非鱼,   120两
家驹,落到水里的猫,家驹,小茶,小主儿,棉花糖!!,理想主义的天空,简笺    60两
尘土飞扬 240两
冷冷 420两

累西我了,吃饭饭了,哭笑不得去

呀,你家相公浪漫了两次啊
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,小楞子发财啦,打劫去

哈哈,你这总结也是本坛一绝,还一会叫人家等你一下