转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 五月的芍药花~

你这一组都是带shai儿的,且浓艳,是为这个春全力释放的外在体现
浓艳程度跟我二少爷的大红裙有一拼吧

阿岚 发表于 2023-5-1 19:04
这不是牡丹吗?

除了叶子和枝干不同,和牡丹没多大区别~

小茶 发表于 2023-5-1 17:45
芍药和牡丹,我都喜欢,也可以说,是花,我都爱
钓鱼人,想起六六了,钓鱼的乐趣只有他们自己知道 ...

所有的花我都喜欢,哈哈~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-5-1 19:48
芍药没怎么见过,硕大的花朵我也越发的喜欢了。。。

嗯,芍药不输牡丹,除了颜色单一些~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-1 20:40
爱好摄影实在是件好事儿,你为此跑进跑出的多少回,连带脖子手腕力量都能不退化,哈哈,我这现身说法,我现 ...

最锻炼的还是腿脚哈,每天骑几十里自行车,健步如飞说得就是我,哈哈~~

鳅鳅 发表于 2023-5-1 20:42
芍药真好看,一点也不比牡丹差。真心话

我觉得也是,花儿开得还密实,成片成片的,气势更胜一筹~

冷山杉 发表于 2023-5-1 21:05
花和人
都是阳光下的一道风景

可惜没好麻豆,不然更生动点,麻豆更喜欢孩子,自然纯真~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-1 21:50
六楼那花 应该是锦带花。 拍过发在朋友圈,朋友做了标注,也就记下了。

哦哦,这名字还是第一次听说~

棉花糖!! 发表于 2023-5-1 22:42
昨天累的哪里也没去,就在酒店了,十三中那里,离火车站很近

今天到家了

十三中呀,简直不要太熟,这几年声明在外,以前就是一个普通的铁路系统中学~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-5-1 23:13
我还挺喜欢芍药的,大俗大雅,开到荼蘼花事了~~

它算是春天的终结者,剩下的就是月季的天下了,一直会开到秋天~