转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【Sing你的爱】真的好想你+飘飘

真的好想你

翻唱:飘飘

真的好想你
我在夜里呼唤黎明
追月的彩云哟 也知道我的心
默默地为我送温馨
真的好想你 我在夜里呼唤黎明
天上的星星哟 也了解我的心 我心中只有你
千山万水怎么能隔阻 我对你的爱
月亮下面轻轻地飘着 我的一片情
真的好想你
你是我灿烂的黎明
寒冷的冬天哟 也早已过去 愿春色铺满你的心
真的好想你
我在夜里呼唤黎明
追月的彩云哟 也知道我的心
默默地为我送温馨
真的好想你
我在夜里呼唤黎明
天上的星星哟 也了解我的心
我心中只有你
你的笑容就像一首歌
滋润着我的爱 你的身影就像一条河
滋润着我的情
真的好想你
你是我生命的黎明
寒冷的冬天哟 也早已过去
但愿我留在你的心
寒冷的冬天哟 也早已过去
但愿我留在你的心

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

新歌学不会,只能用老歌来充数了,重在掺和吧!
祝福大家节日快乐!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

终于抢到前排就座了,来听飘飘唱歌,这可是节日最美的待遇啊

千杯酒 发表于 2023-5-1 11:53
终于抢到前排就座了,来听飘飘唱歌,这可是节日最美的待遇啊

终于在节日的正午时光遇见酒了
来碰一杯
节日快乐

飘飘 发表于 2023-5-1 11:58
终于在节日的正午时光遇见酒了
来碰一杯
节日快乐

哈哈,谁让今天是劳动节呢,我也破天荒的中午时分赶着上来了,干杯,节日快乐哈~

呀,第一次听飘飘的歌声,老歌才经典,值得回味~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

妈呀,你太厉害啦!歌不说,这小帖子整得!还用手机弄得,我手机回个帖子都头疼。

刚吃完饭,手机上来佩服你一下。

我也想你昂
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇 飘飘的老歌很有感觉 印象中周冰倩好像把二胡系在腰间 节日快乐

哇 飘飘的老歌很有感觉 印象中周冰倩好像把二胡系在腰间 节日快乐
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

知道飘飘唱歌好听,才知道飘飘这歌唱得这么好哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜