转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[人像] 劳动者之歌

致敬这些城市建设者们!
肥羊我又怀疑你是摄影记者了

大概又没怀疑对

一下又把俺拉回到工地生活了 照旧 看主页的图片 不用想 肯定羊哥发的 工人有力量 节日快乐
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飞扬用心了,专门去工地拍的吗?建筑工人真的是很辛苦的。

为建筑工人们点赞!也为飞扬点赞!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-1 11:42
屋顶漏水太烦心了,真希望都能认真负责点
你咋不唱呢

是啊,他应该唱出来
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很应景的一个帖!为劳动者点赞!和广大群众的呼声一样,你能用声音表现出来就更好了

进来,看着一张张的图片,听起你配的这首歌,听的心里有点热血沸腾,向他们致敬,一张张认真的身影,还有一张张憨憨的面孔~最美

这样的题材你要坚持呀,人文才是摄影的灵魂,得天独厚的条件必须抓住~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-5-1 13:28
是啊,他应该唱出来

他以前唱过的

你这是在现场?还是大炮偷拍的,