转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[脑洞大开] 【哭笑不得】“撒猫粮”+冷山杉TO天边的风

尹初音 发表于 2023-5-1 22:48
你咋跑北方去了
我就是不习惯那味,特别头痛时闻到会想吐

可说是呢
不光我不喜欢吃
家里人
也不许他们吃
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-1 20:17
好像小风是南方人
我做的这些
怕是有些粗陋

我吧也算是半个北方人,所以,北方人的饮食我在奶奶家也是常吃到的~~
你撒的猫粮,除了蹄子不吃,其它我都爱吃哒~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-1 20:18
感谢小风的祝福
遥祝安好,开心快乐

开心快乐,大家都乐~~
悄悄说,你们的劳动节在五月,忙春播;我们这边也有劳动节的,在九月,那就是忙收获了,哈哈~~

冰冰 发表于 2023-5-1 15:42
小猫呀,你这小猫胃能吃得下吗?我来帮忙好不啦

猫胃的确不够大,你一起来那是再好不过了,热闹啊,把杉杉撒的猫粮全吃了,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-5-2 19:40
我吧也算是半个北方人,所以,北方人的饮食我在奶奶家也是常吃到的~~
你撒的猫粮,除了蹄子不吃,其它我 ...

在山东
好像猪身上就没有不能吃的部位

天边的风 发表于 2023-5-2 19:41
开心快乐,大家都乐~~
悄悄说,你们的劳动节在五月,忙春播;我们这边也有劳动节的,在九月,那就是忙收 ...

我现在是
四时不分
春种秋收的啥也不懂
甭说孩子
就是我自己
麦苗和韭菜都分不清楚
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-2 20:03
在山东
好像猪身上就没有不能吃的部位

猫比较挑食,猪身上的东东,我就吃瘦肉,小排和大排~~
不过,北方人的辣和蒜,我都能吃哒~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-2 20:10
猫比较挑食,猪身上的东东,我就吃瘦肉,小排和大排~~
不过,北方人的辣和蒜,我都能吃哒~~

哈哈哈
辣和蒜
反而我不敢吃了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-2 20:07
我现在是
四时不分
春种秋收的啥也不懂

麦苗和韭菜,试试就知道啦,哈哈~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-2 20:17
哈哈哈
辣和蒜
反而我不敢吃了

这是整反了吗?小时候我也不吃,是被老爸调教出来的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜