转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【哭笑不得】鱼酷

四月最后一天人头攒动的南京路,找个地方午餐真不容易

直接上了新世界的9楼,找了家门口等座不多的“鱼酷”,划拉了一顿

红糖糍粑,烤鱼,味道还行吧

步行街上,半信半疑地等机器人做了杯摩卡。超出预期,价格和速度都可以

就是想喝甜的,要了多糖的。真叫一个甜

人实在多,35元一串的羊肉串排成了长龙。不如看花

范晓萱的《深呼吸》,有没有抑制住泪决堤。。

评分

我也很喜欢范晓萱的这首深呼吸,

破音音,唱的挺好的,就是不愿意唱。要批评

在我还能吃甜的时候,红糖糍粑也是灰常喜欢的

人真多啊。。。

南京东路本来就人多,你这是在新雅门口啊,人还能少吗?
五一 在新世界广场还能找到座位啊,鱼酷 新开的?
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我刚想尝一口红糖糍粑,范晓萱的《深呼吸》就把我噎住了。。。

尘土飞扬 发表于 2023-4-30 21:35
我刚想尝一口红糖糍粑,范晓萱的《深呼吸》就把我噎住了。。。

来,我给你拍拍背,顺便薅点毛,今天太热了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-30 21:09
南京东路本来就人多,你这是在新雅门口啊,人还能少吗?
五一 在新世界广场还能找到座位啊,鱼酷 新开的?

关的开的,都变化好多啦

嗯,昨天上海接待306w人次