转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] “Sing你的爱”2023转角五月音乐节

ZHUANJIAO

SING·你的爱

· 2023节 ·

爱一人,爱一物,爱一个地方,或者爱一阵风,一粒尘埃。

我们每个人的声音都是那么独一无二,都是这世间唯一的乐器,让这乐器发声,我们哼唱、低吟,我们热烈地呐喊、默默地倾诉,我们以各种方式表达爱,却总有难以抵达的部分。

那么,语言的尽头便是音乐的开始,所以让我们以“爱”为主题,聚焦转角五月,凝聚“爱”的力量,让那些无法用言语表达的爱,随着你的律动,随着你的声音,尽情流淌~

发帖格式:【Sing你的爱】+歌名+ID

高亮颜色:紫色

发帖要求:每日不超过2帖,分享与倾听,同样重要。

活动时间:即时开始,5月20号结束

评分

听到飞扬的我的爱不问归期,家驹的一生所爱,看到小蝶的长安车马慢,忽而想起之前脑海里闪过的活动,即刻敲一下, 在五月,花开时节,挚爱的季节,让我们以爱的名义,唱起来~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我拨拉着心算珠子问一声
有钱钱赚不呀

冷山杉 发表于 2023-4-30 17:05
我拨拉着心算珠子问一声
有钱钱赚不呀

看你爱的深不深吧
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-30 17:06
看你爱的深不深吧

艾玛
这顿我请
钱钱我倒贴

爱吧爱吧,我不会唱,争取多摇几次22

唱起来啦~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好耶,这回可以大大方方的爱一把了。

小茶 发表于 2023-4-30 16:51
听到飞扬的我的爱不问归期,家驹的一生所爱,看到小蝶的长安车马慢,忽而想起之前脑海里闪过的活动,即刻敲 ...

敲的很有爱哇

冷山杉 发表于 2023-4-30 17:05
我拨拉着心算珠子问一声
有钱钱赚不呀

赚钱不是最重要的,重要是爱啊爱