转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[翻唱] 【Sing你的爱】长安车马慢+小洛

小茶 发表于 2023-4-30 17:02
小蝶,对你无理一下下,改成活动贴格式,哈哈

我自己改啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-4-30 17:35
前奏飘来的时候,好像瞬间回到了从前,也瞬间想起了小蝶的字,
当小蝶唱出来的时候,一种古色古香的古韵古 ...

此时我尚年少,唯愿心中那片江湖永在。。。

是啊,从前慢,一生只够爱一人……
小声很曼妙呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-30 19:48
是啊,从前慢,一生只够爱一人……
小声很曼妙呀

其实,现在也可以过得慢

蝶洛 发表于 2023-4-30 20:05
其实,现在也可以过得慢

现在啥啥都内卷的厉害,慢了不行哇

鳅鳅 发表于 2023-4-30 20:13
现在啥啥都内卷的厉害,慢了不行哇

我对慢慢的理解是,保持内心的明亮,爱每一个美好的瞬间

哎哟,小蝴蝶啊,你唱的就是一幅美丽的画卷,徐徐展开,好像在长安街头,一女子款款而来,挥着小魔棒,美美的,萌萌的

古风歌就得小蝴蝶唱,好像一个小家伙背着剑,一脸小倔强要闯江湖了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-4-30 20:17
我对慢慢的理解是,保持内心的明亮,爱每一个美好的瞬间

嗯,理解你的理解。

洛洛声音直接带入那场景,慢慢又慢慢,只为爱一人,真好听
[发帖际遇]: 依依 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜