转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 【糖糖翻唱】怒放

唱出了那赖唧唧的劲儿

你最近怒气有点重啊

8过,怒得挺好听的,嗓音条件是真好

又怒一回啊,这次不管三七二十一全划拉一起怒
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这歌儿我竟然都没印象,但这乍一听就觉得好听啊,气质鲜明。糖糖这感觉太郑钧了,懒颓低迷,松驰痞气,形散神不散,还有点性感,总之就是好听啊
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你把帖子再拾掇一下,等老丈人给你砸钻。。。好歹贴个歌词成不啊,这干巴的,太不配这把声音了。

歌词在沙发啊,手机弄的已经很不错了了,来表扬  发表于 2023-4-30 14:41

怒赞怒赞
我怀疑你们都是搞音乐的!

从小倩的歌声里出来,到你这里反差有点大,一时还有点不适应了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不羁,不屑,豪横,一朵棉花糖吃了就吃了吧,哈哈,管他呢,就这感觉

尹初音 发表于 2023-4-29 15:04
今天没有太阳啊,哪来这么好的事,还有歌收了
郑钧的歌,除了那首回到拉萨,其他的全都是听你唱了才知道 ...

郑钧好听的歌有好多啊,,,,可以听听。。。挺过瘾的

回礼抓紧啊,我喜欢好看滴