转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【哭笑不得】爱的代价

最近感觉自己肚子鼓鼓腰圆圆,每天吃得饱饱的,体重蹭蹭的长
不行了,要节制,要远离美食,我要减肥!
参加了减脂减肥的计划,本以为会要求尽量节食呢,还好只是更合理性饮食
不过最近几周少吃碳水食物,尤其第二周一点儿不碰,主要是米面,甜食的
我买的那些蛋黄酥啊,水果啊,甚至红薯南瓜都要先暂时停下来
还好还好,可以吃鸡鸭鱼肉,可以吃绿色蔬菜,可以及少量坚果,也不错了
跟着朋友们一起吃起来,还是蛮能跟上节奏的,也学着做一下菜
之前我都是买鸡胸与土豆一起炒丁吃,但土豆暂时不能吃了,就专门学了纯炒鸡丁

买好鸡胸肉,切成片

放上料酒、生抽,老抽,少许盐,淀粉、清水,搅拌均匀腌制20分钟

准备葱姜蒜,炒出香味

先把腌制好的鸡肉炒一下盛出,然后温油炒葱姜蒜,再放回鸡肉,加上些红椒,青蒜苗,盛出吃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

减脂减肥,想身材更苗条,身体更健康,就要舍去一些自己喜欢吃却不能吃的食物,
这个需要有一定的克制了,这就是爱的代价吧,嘿

甜心尐猪 发表于 2023-4-28 23:12
减脂减肥,想身材更苗条,身体更健康,就要舍去一些自己喜欢吃却不能吃的食物,这个需要有一定的克制了,这 ...

哈哈,有道理,啥都要付出代价嘛,小猪吃鸡肉,我们吃小猪肉肉

鸡胸肉,我家冰箱有老多老多,我就是不会想着用鸡胸肉去做一盘菜,总是整块水煮了给毛孩子吃,下次,我要照着小猪的做法,炒一盘

尘土飞扬 发表于 2023-4-28 23:46

还是鸡肉好吃

鳅鳅 发表于 2023-4-29 06:06
鸡胸肉,我家冰箱有老多老多,我就是不会想着用鸡胸肉去做一盘菜,总是整块水煮了给毛孩子吃,下次,我要照 ...

我最近就从小红书里学怎么做,这样蛮好吃

尘土飞扬 发表于 2023-4-28 23:46

哈哈哈,我只敢笑,不敢说也想吃。

臭美的甜心,为了夏天的盛装也是精益求精了啊。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

确实,健美的都是鸡胸肉

没有小猪这恒心,我只好一路圆下去了