转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

[报到] 报个道,先混个脸熟

嫩这是张口就来哇,换我得折腾十天半个月才能来这一出,所以呢,这一串觉得相当不容易

六六 发表于 2020-12-30 20:31
嫩这是张口就来哇,换我得折腾十天半个月才能来这一出,所以呢,这一串觉得相当不容易

你会的我全都不会,我这点不值得一提。
新年快到了,提前祝新年大吉,

破壳 发表于 2020-12-30 20:43
你会的我全都不会,我这点不值得一提。
新年快到了,提前祝新年大吉,

每个人都有自己的长处,你会的我也是丁点不会,祝小壳壳2021大吉大利,心想事成

六六 发表于 2020-12-30 20:46
每个人都有自己的长处,你会的我也是丁点不会,祝小壳壳2021大吉大利,心想事成

以后我有空来溜达的时候,专找你玩哈,那个不靠谱的小茶邀我来,就不管不顾了。幸亏这几天你收留我,不然我心都是哇凉哇凉的。多谢亲爱的六爷

破壳 发表于 2020-12-30 20:50
以后我有空来溜达的时候,专找你玩哈,那个不靠谱的小茶邀我来,就不管不顾了。幸亏这几天你收留我,不然 ...

小茶是个大忙人,我这几日正好有闲与小壳玩耍,非常开心

客气的话不说,只要嫩来,我便好生伺候着,保护好小壳多走两步,结伴而行哈哈哈

六六 发表于 2020-12-30 22:38
小茶是个大忙人,我这几日正好有闲与小壳玩耍,非常开心

客气的话不说,只要嫩来,我便好生伺候着,保 ...

我今天才知道小茶有事忙。有空我就来溜达一圈,不用照顾我,我方向感蛮好,关注六爷不迷路

破壳 发表于 2020-12-31 20:34
我今天才知道小茶有事忙。有空我就来溜达一圈,不用照顾我,我方向感蛮好,关注六爷不迷路

好的哦,这几天我也要开始忙了,论坛有跨年活动你参加吗

六六 发表于 2020-12-31 20:48
好的哦,这几天我也要开始忙了,论坛有跨年活动你参加吗

啥啥都不会,额就不参加了。
六爷去忙吧,祝新年快乐哦。
想你了我就来看看你

破壳 发表于 2020-12-31 20:52
啥啥都不会,额就不参加了。
六爷去忙吧,祝新年快乐哦。
想你了我就来看看你

小壳壳总这么客气么,新年快乐哦

这几天活动开始了,可能有点忙,照顾不周请多担待